Продавец Интернет-магазин Брага.бай развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
73 отзыва
Новинка!!! Винные дрожжи!!!Подробнее
ул. Неманская, 4, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
Магазин для пивоваров и винокуров
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (33) 320-99-00
+375 (29) 686-32-00

Соль нитритная, 200 г

5 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 30 руб

  • В наличии
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
  • +375 (29) 686-32-00
    многоканальный
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Соль нитритная, 200 г
В наличииСоль нитритная, 200 г
руб.
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
  • +375 (29) 686-32-00
    многоканальный
Описание
Информация для заказа
Нитритная соль это смесь обычной соли и нитрита натрия. На сегодняшний день нитритная соль полностью заменила применение селитры в колбасном производстве. 200 грамм - этого количества достаточно для производства 10 кг колбас. Норма внесения: 2% к массе сырья при производстве сыровяленых и сырокопченых домашних колбас, для вареных колбас, сосисок и сарделек норма внесения - 1,1% нитритной соли + 0,9...1,2 % поваренной соли. Другими словами, при производстве вареных колбасных изделий и поваренную соль необходимо смешивать в соотношении 1:1, чтобы не возникало передозировок нитрита натрия в готовом продукте. Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас и практически во всех видах колбас для создания розово-красного цвета. Нитритная соль – современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома. Следует учитывать, что при созревании фарша и термообработке колбас массовая доля нитрита натрия в готовом изделии резко снижается из-за реакции цветообразования. Содержание в конечном продукте чистого нитрита натрия при использовании нитритной соли снижается до 10% от начального количества. Почти весь нитрит натрия при термической обработке и хранении разлагается с образованием нитрозопигментов (розового цвета мяса) Содержание нитрита натрия (NaNO2) в нитритной соли — 0,6%.
  • Цена:руб.