Продавец Интернет-магазин Брага.бай развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
73 отзыва
Новинка!!! Винные дрожжи!!!Подробнее
ул. Неманская, 4, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
Магазин для пивоваров и винокуров
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (33) 320-99-00
+375 (29) 686-32-00

Дрожжи винные Mangrove Jack-CY17 (Wintner`s Harvest)

8 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 30 руб

  • В наличии
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
  • +375 (29) 686-32-00
    многоканальный
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Дрожжи винные Mangrove Jack-CY17 (Wintner`s Harvest)
В наличииДрожжи винные Mangrove Jack-CY17 (Wintner`s Harvest)
руб.
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
  • +375 (29) 686-32-00
    многоканальный
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Идеальный штамм дрожжей для сладких белых, розовых, игристых и десертных вин из винограда, других ягод и множества фруктов. Дает высокий уровень нужных родственных соединений во время брожения, включая ароматные тиолы, придающие вину богатые фруктовые ароматы, насыщенный вкус и «тропические» характеристики. Также отличается высоким уровнем образования глицерина, придавая вину еще больше сладости. Это медленный биореактор по сравнению с другими штаммами из линейки Vintner’s Harvest. Обычно на ферментацию столовых вин уходит до 21 дня, а десертных – до 35 дней. Несмотря на диапазон температуры брожжения 16-24°С. CY17 предпочитает постоянную температуру в пределах 22 - 26°С. Если температура упадет ниже 15°С во второй трети периода брожения, это приведет к остановке процесса, так что CY17 подходит для производства натуральных сладких вин (чтобы избежать повторного брожения, необходимо использовать и сорбат калия, и пиросульфит натрия) также прекрасно подходит для сладких игристых вин, но на стадии брожения в бутылках необходимо добавлять штамм CL23. Избегайте образования уровня свободного оксида серы выше 50 ч/млн. и убедитесь, что рН выше 3.2; CY17 – хрупкий штамм, к которому нужно относиться с уважением. Обращайте особое внимание на стерильные условия работы и нагрейте штамм перед брожением, иначе повышается риск заражения бактериями. Если подобные условия выдержаны, CY17 даст этанол крепостью до 14%. Дрожжи Mangrove Jack не требуют регидрации перед применением. Чтобы избежать длительного времени и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Основные
Производитель Mangrove jacks
  • Цена:руб.