Солод ржаной неферментированный, 700 г
3,50 руб.
Минимальная сумма заказа на сайте — 30 руб
- В наличии
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
- +375 (29) 686-32-00многоканальный
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Информация для заказа
Солод (белый) ржаной неферментированный издавна использовался на Руси в хлебопечении и кондитерском производстве, пивоварении, а также для приготовления окрошечного белого кваса.
Белый солод является натуральным продуктом (солодовенная мука), который вырабатывается из отборного зерна ржи путём его ращения, сушки и размола. Неферментированный ржаной солод имеет светло-жёлтый цвет с сероватым оттенком.
Белый солод способствует лучшему водопоглощению, обеспечивает хорошую эластичность теста и образует растворимые вещества, которые усиливают брожение. В зависимости от рецепта, рекомендуемая дозировка белого солода 0,5 - 3% к общей массе муки.
В хлебопечении неферментированный солод используется, как натуральный осахаривающий продукт. Он входит в рецептуру снеков, пряников, печенья и является основным компонентом в приготовлении слоёного теста.
- Цена: 3,50 руб.