Продавец Интернет-магазин Брага.бай развивает свой бизнес на Deal.by 13 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
73 отзыва
Новинка!!! Винные дрожжи!!!Подробнее
ул. Неманская, 4, Минск, Беларусь
Добавить отзыв
Магазин для пивоваров и винокуров
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (33) 320-99-00
+375 (29) 686-32-00

Дрожжи винные Mangrove Jack-MA33 (Wintner`s Harvest)

8 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 30 руб

  • В наличии
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
  • +375 (29) 686-32-00
    многоканальный
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Дрожжи винные Mangrove Jack-MA33 (Wintner`s Harvest)
В наличииДрожжи винные Mangrove Jack-MA33 (Wintner`s Harvest)
руб.
+375 (33) 320-99-00
многоканальный
  • +375 (29) 686-32-00
    многоканальный
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Превосходный штамм дрожжей для большинства фруктовых белых и розовых вин. Дрожжи 33 могут метаболизировать 30-35% яблочной кислоты, что делает этот штамм идеальным выбором для сельских фруктов, обладающих высоким уровнем кислотности. Снижение объема яблочной кислоты поможет сделать вино мягче и придать ему характер молодого вина со сбалансированной вкусовой палитрой для раннего потребления.MA33 также отличается выделением фруктовых сложных эфиров и сивушных масел, что придает вину свежий фруктовый характер. Существует повышенный шанс малолактической ферментации молочнокислыми бактериями после ферментации MA33. MA33 – супер-чувствительный штамм. Диапазон температуры брожжения 18-28°С, со стремительным началом ферментации, но возможным замедлением ближе к концу процесса брожения; после 10-12 дней брожения может понадобиться аэрация. Спиртоустойчивость до 14% и рН выше 3.2 Дрожжи Mangrove Jack не требуют регидрации перед применением. Чтобы избежать длительного времени и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура сока выше 20°С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа. Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.
Основные
Производитель Mangrove jacks
  • Цена:руб.